当前位置:  首页-->教学科研-->师资队伍

师资队伍

       教学安排。学校注重引用国际较先进教学内容,按比例使用美国原版教材、由外教授课,修满规定学分可获中美两所大学的学位证书。着力提升学生学习力和专业学术水准,改变“满堂灌”方式,养成教师启发式教学习惯和学生批判性思维方式来对待知识,从而训练创新和解决问题的能力,改变学生只关注期末考试,忙一头的懒人学习方式。
     记忆引擎应用。学校积极开展教学规律研究,专门研究和推广人脑和电脑互动,指导学生提高学习效率,旨在帮助提高西亚斯的教学品质,提高学生的学习力和学习效果。
     自学能力提升。学校尽可能利用网络信息技术教学和管理,每一门课程都要求有一定比例为网络学习课程,学校建设了全校无线上网,要求每个学生配备手提电脑、通过网络学习课程养成并锻炼终身学习的习惯和技能,为学生的发展铺路。
      改革前沿跟进。MOOCs课程,学校购买了大量的国内外知名网络课程、公开课程,对这些课程配备优良师资,让学生选修课程上千门地增加,通过集中和分散网络学习的方式,激发学生的学习兴趣。 
       诚信学习。每位新生进校时,都要学习学校制定的行为准则(Honor Code),在开学典礼上要庄严宣誓做出承诺。学校通过质量监控,经常开展提醒和教育工作,以提升学生对信誉的重视,严禁考试作弊和学术不诚信行为。