国际指导项目

主体内容:
        Global Mentoring Program,即国际指导项目,是西亚斯基金会为西亚斯在校学生提供的国际导师指导服务,该项目会根据学生的兴趣爱好、专业和就业意向等尽快为你找到一位专业导师。他们绝大部分是工作于美国各个行业领域的知名人士。在和导师的沟通过程中,共同分享他们的大学生活,了解国际人才需求标准,以便为将来的职业人生打下坚实的基础。他们能帮助你发掘机遇、解决问题:他们充满灵感、勇于冒险,他们会用追寻梦想的精神带你找到人生的真谛。你将从中获得许多有价值的社会资源,你会找到提升个人能力与生活质量的途径。

学习方式:
        学生和导师主要通过互通邮件,网络电话和MSN等方式进行交流沟通。在双方交流和互动的过程中,导师会逐步明确学生所关注的信息并给予帮助;同时导师的专长、经验和建议也将引导学生收集对自己有价值的信息资源。这不仅能够有效促进二者地沟通,也有助于学生提高思维能力,以便在目标、计划和行动的实施中做出更加理性的选择。

咨询项目:
        专业就业前景和方向,职业生涯规划,面试技巧,本专业在国外高校的课程开设情况,出国留学信息,如何从课本之外获得专业知识等问题。

学习收获:
        1. 通过与外界沟通,开阔你的视野。
        2. 从指导中学习,吸取有效的经验方法。
        3. 加深对社会的理解,促进社会的和谐发展。