当前位置:  首页-->国际交流-->冬夏令营

冬夏令营

夏令营

        夏令营是我校传统的国际交流活动,由学务处主办。从建校伊始,到目前已成功举办十一届,时间是每年7月上旬至8月中旬。夏令营期间,除了中国的少年儿童,学院每年还邀请数量不等的美国青少年一起参与,同时还聘请美国活动专家、英语教育专家进行具体指导。

        在为期一月的营期生活中,中外营员同吃、同住、同游戏,寓教于乐的开创了具有西亚斯特色的夏令营活动。特别是颇具特色的青少年活动项目,不但加强了中西文化的交流,也使我校的夏令营成为国内知名度很高的夏令营。

夏令营相关照片
协作游戏 团队训练
中国毛笔书法课 手工成果展示
小组协作 美国大型音乐游戏拉近了营员彼此间的距离
参观黄帝故里 感受中国古代建筑文化
外出训练 户外拓展训练

冬令营

        冬令营也是我院传统的国际交流活动,由国际交流处主办,学校每年利用寒假假期组织优秀教职工和留校毕业生走出国门,开阔视野,进行校际交流活动,扩大西亚斯的国际影响, 提高教职工的素质。

        截止目前,我院已举办五届冬令营,营员们分别参观、访问了欧洲、美洲和东南亚等地区多所知名大学,开拓了眼界,提高了视野,增强了国际意识。

冬令营相关照片
参观美国纽约艺术学院 参观美国耶鲁大学
参观韩国韩世大学 在韩国参观