当前位置: 教务首页 >> 教研教改 >> 正文

2023年校级教学成果奖专家评审会圆满结束

发布日期:2023-01-13   点击次数:

2023年校级教学成果奖专家评审会圆满结束

为总结我校近年来教育教学建设和改革取得的经验,发挥教学成果奖在教学实践、改革、研究中的引领和激励作用,2024年1月12日教务处在12号楼会议室组织召开我校2023年校级教学成果奖评审会。本次专家评审会共邀请10位专家教授组成评审小组,副校长袁广林教授任组长。

评审会开始前,教务处处长向专家组汇报了本次参评成果总体情况、评审原则、评审程序。袁校长指出,教学成果奖是对学校近年来教育教学工作的总结和凝练,对推进学校教育教学改革、提升教育教学水平和人才培养质量具有重大意义。他希望各项目组认真听取专家意见,深入总结思考,进一步完善、凝练、提升,充分发挥优秀教学成果的辐射作用。

全校共有43个项目参加此次教学成果奖的评审。专家评审分两个阶段:第一阶段为材料审阅。专家独立查阅各个申报材料;第二阶段是成果汇报与答辩。各项目负责人从研究背景、成果主要解决的教学问题、成果创新点、成果应用与推广等方面作了汇报陈述,并回答了专家问题各位评审专家听取了项目负责人的汇报,审阅了申报材料,并从选题聚焦、成果凝练、成果积累、材料梳理、推广应用等维度对申报成果提出了建设性意见和建议

经过一天的评审,全校共评审出教学成果特等奖2项,一等奖5项,二等奖8项。此次教学成果奖的评审,激发了全体教师开展教育教学研究与改革的热情,对促进教学研究成果推广应用,进一步推动我校教育教学内涵建设,提高人才培养质量和水平具有重要意义。

地址:河南省新郑市人民路东168号

Sias.edu.cn 版权所有.

信息化建设与管理处提供技术支持