../../dfiles/11165/boyishuyuan/images/logo1.jpg

西亚斯博艺住宿书院欢迎您!今天是:
博艺住宿书院开展新学期宿舍卫生大检查工作
日期:2024-03-13      发布人:      点击:

为营造安全、整洁、文明、温馨的学习住宿环境,培养学生形成良好的卫生习惯,312日下午,博艺住宿书院组织开展新学期宿舍卫生大检查工作。

检查宿舍过程中,博艺住宿书院学生主管邓坤表示学生宿舍是学生在校期间学习、生活、休息的主要场所,也是进行思想道德教育和行为习惯养成教育的重要载体。要深化宿舍管理,创建文明宿舍,构建和谐校园。随后,各育人导师根据《博艺住宿书院宿舍内务卫生条例》仔细检查了学生宿舍的内务状况,包括被子衣物叠放、桌椅洗漱用具摆放、地面是否打扫干净、是否私拉乱扯电插板等。

此次检查结果显示,各宿舍整体情况良好,地面保持干净清洁,物品摆放整齐,宿舍布置温馨。

博艺住宿书院历来重视学生宿舍管理工作,注重改善学生生活、学习环境,并将宿舍卫生检查作为一项常规工作来抓。此次检查,进一步提高了学生卫生文明意识,督促学生养成了良好的生活习惯及责任意识,为树立自我健康第一责任人意识打下基础。

博艺住宿书院开展新学期宿舍卫生大检查工作

Sias.edu.cn 版权所有.
信息化建设与管理处提供技术支持