../../dfiles/11165/boyishuyuan/images/logo1.jpg

西亚斯博艺住宿书院欢迎您!今天是:
首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文
博艺住宿书院教工党支部开展党史理论学习分享会
日期:2021-10-29      发布人:      点击:

为认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,坚定不移学党史,强化党性教育,坚定理想信念,根据博艺住宿书院党史学习教育推进计划,1020日,博艺住宿书院教工党支部在书院会议室开展党史理论学习分享会。

会上,学生党支部书记陈巧巧老师结合自身学习百年党史的心得体会进行分享。她讲到从井冈山到延安,共产党诠释了什么是实事求是,勤劳勇敢;从南昌起义到万里长征,共产党展现了什么是艰苦奋斗,满腔热血;从抗日战争到解放战争,共产党真正的解救民族于危亡,致力民族以富强。作为一名辅导员,利用日常班会进行党史理论宣讲,讲述一代代共产党人坚守的初心使命、创造的不朽业绩、孕育的伟大精神,不仅可以引导青年学生从百年党史中赓续红色基因,汲取奋进力量,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,同时鼓励她们将最美青春书写在建设伟大祖国的大地上。

学生党支部书记蒋琪老师结合自身的党史理论学习进行了分享,她讲到党的百年历史充满了穿越时空的宝贵财富,历经战火洗礼和历史考验,其中凝聚着无数革命党人的智慧和力量。学习党史,必须深刻领会,用心思考。学习党史,必须理论联系实际,学以致用。理论联系实际是党留给我们的优良传统和宝贵经验。所以我们这代人要做好承上启下的历史任务,不断保持和发扬党的胜利成果。坚定不移的走向中国特色社会主义的伟大道路学习那些优秀的共产党人为国家而付出一切的精神,在工作中,不仅要学习专业知识,同时我们也要时刻关心国家大事,为国家未来奉献出自己的一份力。

博艺住宿书院教工党支部开展党史理论学习分享会

Sias.edu.cn 版权所有.
信息化建设与管理处提供技术支持