../../dfiles/11165/boyishuyuan/images/logo1.jpg

西亚斯博艺住宿书院欢迎您!今天是:
首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文
博艺住宿书院党总支、护理学院党总支开展党支部书记述职工作
日期:2021-12-17      发布人:      点击:

为提升书院学院党建和思政教育工程质量,进一步落实管党治党政治责任,不断强化以党的建设为根本的基层党务工作,1217日上午,博艺住宿书院党总支、护理学院党总支在书院会议室开展党支部书记述职工作,历时120分钟。博艺住宿书院党总支副书记段冬冬、各党支部书记、分团委书记副书记以及全体育人导师参加会议。

会议伊始,书院分团委书记柴磊首先围绕思想引领、组织建设、校园活动、宣传工作、学生干部建设五个方面对本学期的团学工作进行汇报。紧接着,陈厉、曹迎东等五名党支部书记围绕加强政治建设和思想建设情况、推动基层党组织建设情况、推动基层党组织和党员充分发挥作用、完成重大任务情况等方面阐述了学生党支部和教工党支部的年度工作情况。各党支部始终坚持学校党委及书院、学院党总支的领导,致力于深耕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,并能结合年度形势主题适时开展主题教育活动,绝大多数教工党员、学生党员能率先垂范在教学科研、思政教育、育人管理、党史学习教育、环境卫生治理等重点、难点工作方面发挥先锋模范作用,用实际行动践行着自己的初心使命。
最后,党总支副书记段冬冬作本次会议总结。他对每一位支部书记的述职报告进行了点评,充分肯定了我院基层党建工作,认为我院各党支部工作有思路,有抓手,有成效,特别是书院学生党支部的建设,学生党员发展和培养上工作扎实。但与此同时,也要清醒认到我们的不足和差距。此外,他还对各支部提出了要求,希望支部要进一步增强政治意识,不断提升党员的理论素养,发挥党员的先锋模范作用,发挥党支部的战斗堡垒作用,用扎实的工作和昂扬的姿态学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,以实际行动推动书院内涵发展。

博艺住宿书院党总支、护理学院党总支开展党支部书记述职工作

Sias.edu.cn 版权所有.
信息化建设与管理处提供技术支持