../../dfiles/11165/boyishuyuan/images/logo1.jpg

西亚斯博艺住宿书院欢迎您!今天是:
首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文
博艺住宿书院党总支召开“能力作风建设年”动员会
日期:2022-02-18      发布人:      点击:

2022218日,博艺住宿书院党总支召开“能力作风建设年”动员会。博艺住宿书院党总支副书记段冬冬、学生主管庄雪艳、学生副主管陈厉以及全体育人导师参加会议。

动员会上,段冬冬首先领学了《郑州西亚斯学院关于开展能力作风建设年活动的实施方案》的通知(党发〔202132),进一步学习了我校“能力作风建设年”活动指导思想、工作原则、目标任务、主要措施、实施步骤、有关要求等。从认真学习、高度重视、制定方案、聚焦能力作风建设、结合博艺住宿书院的实际找准切入点和发力点精准施策等方面博艺住宿书院贯彻学校“能力作风建设年”活动做了深刻全面动员。

最后,段冬冬在总结讲话中指出,希望博艺住宿书院全体教工从自身充实提高全面发展上,积极参加“能力作风建设年”活动;希望博艺住宿书院全体党员为了教育事业健康、高质量发展,全身心地参加投入到学校“能力作风建设年”活动,以切实的活动成效、过硬的能力作风主动融入学校和书院建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

博艺住宿书院党总支召开“能力作风建设年”动员会

Sias.edu.cn 版权所有.
信息化建设与管理处提供技术支持