../../dfiles/11165/boyishuyuan/images/logo1.jpg

西亚斯博艺住宿书院欢迎您!今天是:
首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文
博艺住宿书院党总支成功举办党员服务站启动仪式
日期:2022-03-18      发布人:      点击:

为促进基层党建和服务群众深度融合,使我院学生党员对党务工作更积极、为同学服务更热心、树榜样标准更显著。316日下午,博艺住宿书院党总支在图书馆L016教室成功举办博艺住宿书院党员服务站启动仪式。博艺住宿书院党总支副书记段冬冬、学生党支部书记与全体育人导师出席本次仪式。

启动仪式在庄严雄壮的国际歌中拉开帷幕,会议伊始由段冬冬作动员讲话。他首先说到学生党员应思考三个问题:入党为什么、入党干什么、为党留什么。随后,以疫情防控为背景,向与会师生党员讲到应该做什么、如何做,才能更好地作为榜样来有作为、好作为、正作为,充分发挥党员先锋作用。最后,段冬冬分享了党员服务站推进过程中遇到的困难以及相应的解决方案,从中引导党员思考入党前后的行为举止该如何决断,以及党员应该弄明白我们是谁、依靠谁、为了谁三个问题。最后段冬冬副书记结合书院党建工作,总结了近几年的书院党务工作,激发了广大党员同志的工作热情。

接着,陈厉老师宣读党员服务站纪律。她提到作为党员服务站的成员,应当严守政治纪律,做政治清醒的明白人;严守组织纪律,做言行一致的老实人;严守廉洁纪律,做廉洁奉公的干净人;严守群众纪律,做热爱群众的贴心人;严守工作纪律,做履职尽责的担当人。要将以上六条准则作为党员服务站工作者的立身之本。随后,由副站长马佳琳介绍党员服务站的人员构成。并作为服务人员代表进行承诺,作为党员服务站工作者,应坚守工作职责、不怕困难迎难而上、尊重同学、服务大众、积极配合、用心完成工作。

党员服务站的启动,让服务和活动的过程成为贴近群众、团结群众、赢得群众的过程,不断将党的主张、党的声音和党的温暖及时传递给广大群众。

博艺住宿书院党总支成功举办党员服务站启动仪式

Sias.edu.cn 版权所有.
信息化建设与管理处提供技术支持