../../dfiles/11165/boyishuyuan/images/logo1.jpg

西亚斯博艺住宿书院欢迎您!今天是:
首页 >> 团学工作 >> 组织建设 >> 正文
博艺住宿书院分团委学生会成功组织进行招新宣传工作
日期:2021-10-20      发布人:      点击:

为切实做好书院分团委学生会招新宣传,不断为我院注入新鲜血液,使21级博艺新生更好、更全面的去认识了解书院部门特色。20211019日晚,博艺住宿书院分团委学生会在15号楼组织召开了招新宣传工作,全体团学干部参与了本次招新活动。

此次活动开始前,博艺住宿书院分团委学生会各部门部长均积极准备招新相关宣讲素材,撰写招新文件、文稿等。活动开始时,各部门分批有序的进行部门介绍,每个部门都将主要的特色及职务表述的淋漓精致,活动气氛相当融洽,大部分21级新生都积极参与其中并表露出了自己的意向。

此次活动的组织进行,使21级博艺新生对分团委学生会有了更深的了解认识,推进了分团委学生会日后的组织建设,也为书院在新学年取得新成绩、新贡献有了一个良好的开端。

博艺住宿书院分团委学生会成功组织进行招新宣传工作

Sias.edu.cn 版权所有.
信息化建设与管理处提供技术支持