../../dfiles/11165/boyishuyuan/images/logo1.jpg

西亚斯博艺住宿书院欢迎您!今天是:
首页 >> 团学工作 >> 组织建设 >> 正文
博艺住宿书院分团委学生会成功召开第九次工作会议
日期:2021-11-02      发布人:      点击:

为了逐步提高我院分团委学生会的工作水平,使各部门牢记工作使命,明确工作方向,推动后续工作的顺利发展和推进,加强组织建设能力。20211025日晚,博艺住宿书院分团委学生会在党员之家召开第八次工作会议,博艺住宿书院分团委学生会全体团学干部参加了本次会议。

会议第一项内容,学生轮值主席吴怡潇同学罗列了近期工作重点,并一一对逐个部门进行了规范整理,提出了需要改善的细节,并且对各部门分工管理进行了再一次梳理。紧接着,又将近几周的工作任务进行了统一的安排,提醒相关部门应提前做好活动准备工作。

最后,分团委学生第一副书记候娟宁同学对上述的内容进行了再一次总结,并对分团委学生会每位团学干部提出要求:要不断严格要求自身,在任何场合都要恪守本分、言语得当、加强自身作风建设。

本次会议的召开,再一次使分团委学生会干部巩固加强自身责任,严于律己的要求自身,为顺利开展今后的工作开辟良好的开端,在积极创造一个更好的分团委学生会道路上不断的攀登前行。

博艺住宿书院分团委学生会成功召开第九次工作会议

Sias.edu.cn 版权所有.
信息化建设与管理处提供技术支持