../../dfiles/11165/boyishuyuan/images/logo1.jpg

西亚斯博艺住宿书院欢迎您!今天是:
首页 >> 学生工作 >> 奖助帮扶 >> 正文
自立自强典型事迹1
日期:2022-05-18      发布人:      点击:

我是博艺住宿书院学生刘伊灵。国家助学贷款对于我而言,不仅仅是物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓励和心灵上的慰藉,让我感受到了国家和学校对我的关爱,使我变得更加自信、自立、自强。我真的非常感谢国家的助学政策,是它让我的生活充满了阳光和希望,它就像是沙漠中的一片绿洲、黑暗中的一束火苗,让生命充满希望与活力。我很感激祖国的美好政策,感激国家资助政策为我带来的帮助。我会竭尽全力学习,学好本领,不断的突破自我,将来为祖国奉献自己的力量,同时努力去帮助身边需要帮助的人,实现自己的梦想,争取让自己飞得更高、更远。我会在国家政策的帮助下,不断完善自己,让自己越行越远,越飞越高。我会永怀梦想,不断拼搏奋斗,困难和挫折不会成为我成功的绊脚石,我会用心感受生命的美好,我会让自己梦想的翅膀自由自在的在天空翱翔,飞向成功、飞翔美好的未来!作为一名受助者,我在受到帮助的同时,深深感到了社会无比的温暖,并时刻提醒自己定要像帮助我的人一样去帮助另批需要帮助的人。因为我明白获得帮助之后的那份喜悦,明白那份帮助给我生活的巨大影响,所以我也要尽力让需要帮助的人体味到那份喜悦,并也由此想到助人为乐之举。以先天下之忧而忧,后天下之乐而乐为己任,回报社会,回报国家。

为此,我一定会做到以下要求: 1.认真对待每一门课,每一节课,每一-分钟。2.认真负责的完成每项任务。3.不浪费时间,不浪费金钱,充分利用现在所有的一切。3. 热爱劳动,勤于助人,积极参加社会志愿服务。

Sias.edu.cn 版权所有.
信息化建设与管理处提供技术支持