../../dfiles/11165/boyishuyuan/images/logo1.jpg

西亚斯博艺住宿书院欢迎您!今天是:
首页 >> 首页焦点图 >> 正文
博艺住宿书院开展宿舍安全大检查工作
日期:2024-03-19      发布人:      点击:

为加强宿舍卫生建设,促进和谐文明的宿舍关系,塑造干净整洁的宿舍环境。319日下午,博艺住宿书院开展宿舍安全大检查工作。

检查开始前,博艺住宿书院学生主管邓坤对本次工作进行动员部署和具体要求,他要求本次参检的育人导师、学生干部要逐个房间进行地毯式排查,同时要做好对使用违规电器的学生进行说服教育工作。随后,各育人导师分别对学生宿舍安全问题进行认真检查。检查过程中,对宿舍内存在大功率电器、违规乱拉电路等安全隐患的问题做好分类统计,同时提醒同学要提高安全用电意识。针对部分宿舍出现的安全隐患和卫生问题,书院要求限期整改,并及时教育引导学生清晰认识维护良好宿舍环境卫生与安全的重要性。

寝室是学生学习、生活的重要场所。通过此次检查,增强了学生的规范意识,培养学生养成良好的卫生习惯,为学生提供一个安全、卫生、和谐、舒适的生活环境。

博艺住宿书院开展宿舍安全大检查工作

Sias.edu.cn 版权所有.
信息化建设与管理处提供技术支持