赵予新副校长带队参观校外实验室

为进一步保障实验室实践教学,为医学院康复治疗专业实训室做好建设规划,3月9日下午,由赵予新副校长带队,教务处副处长杨军、医学院院长白琴,以及教务处和医学院相关教师一行9人,前往郑州工业应用技术学院医学院参观康复医学实训中心。郑州工业应用技术学院王琰副院长、康复教研室副主任张华锴进行了接待。

张华锴副主任对康复医学实训中心的情况进行了详细的介绍,赵予新副校长对专业的学生规模、实验室面积、课程设置、实验室利用率、学时学分、师资队伍等方面的内容进行了详细的询问和了解,双方针对实训教学,实验室建设和管理进行了深度的交流。

赵予新副校长指出,医学类专业的实验室建设是学科发展的重要一环,因此要重视实验室建设规划、实验设备经费、实验技术队伍、实验室安全教育管理、信息化建设等方面的问题,使实验室资源得到充分的利用。同时,赵予新副校长赞扬了郑州工业应用技术学院的康复医学实训中心的教学和建设成果,并希望今后双方加强沟通交流、相互学习,共同发展、共同进步,为双方开创应用型教育实训工作新局面而努力。