学校领导

副校长:赵予新(负责教学教辅、信息化、继续教育和体育艺教工作、各专业学院建设等工作;分管教务处、图书馆、信息化建设与管理处、继续教育学院、国际语言中心、公共艺术教育中心、各专业学院)

赵予新,男,1958年3月生,山西阳城人,经济学教授,博士,博士生导师,河南省首届教学名师,省级重点学科产业经济学学科带头人,现任中国农业技术经济学会理事,中国高等教育研究会理事,中国粮食经济学会理事,河南省粮食经济学会副会长,河南省企业家学会理事。

主要研究方向:产业经济、农村经济、粮食经济理论与政策。先后主持或以主要参与者完成国家社科基金项目、“十五”国家科技攻关项目、国家教育科学规划项目等7项;主持完成省部级科研项目25项;出版专著和高等学校教材11部;四项成果获河南省优秀社会科学成果二等奖,三项成果获省级教学成果特等奖、一等奖。

曾经在全国中文核心期刊发表学术论文78篇,发表的论文先后被ISTP、中国人民大学书报资料中心《农业经济导刊》、《中国物流年鉴》等转载;近年来指导学生在全国大学生业余科技作品“挑战杯”竞赛中多次获得特等奖、一等奖、二等奖、三等奖,2010年被评为全国最佳指导教师。

领导寄语:做知行合一发奋者,嗤坐而论道空谈人。