当前位置: 教务首页 >> 教研教改 >> 正文

我校组织召开2022年度郑州地方高校教学改革研究与实践项目第十批立项项目评审会

发布日期:2022-10-13   点击次数:

20221012下午,我校在教务处会议室召开了2022年度郑州地方高校教学改革研究与实践项目第十批立项项目评审会。此次评审邀请专业学院教授、副教授共计5位教师组成专家组,采取线下评审方式,对我校申报的15教改项目进行了评审。会议由教务处处长助理陈静主持。

根据《郑州市教育局办公室关于开展郑州地方高校教学改革研究与实践项目第九批结项和第十批立项工作的通知》(郑教高函〔2022〕673号)文件要求,教务处积极组织、发动广大教师踊跃参与此次教育教学改革研究项目申报。在教务处及相关学院的共同努力下,共收到了15项申报项目。在评审会上,5位评委申报材料进行了认真评审最终推荐杨轶雯8位老师的项目进行参评。专家们还对各项目存在的问题提出了修改意见和建议。

教务处处长助理陈静充分肯定了本次教改项目申报工作,教师积极性高,认真准备。同时,感谢各位评审专家严格、认真、细致的评审和对教务处工作一如既往的支持。同时也希望各位老师严格按照专家组意见进行修改,抓住要点,突出亮点,脚踏实地地做好教学改革研究项目,为进一步推动我校教学研究和管理水平,提高人才培养能力提供支撑。

关于推荐申报郑州地方高校教学改革研究与实践项目第十批立项项目的汇总表

项目主持人

申报层次

“5G+智慧教育”视角下地方高校线上“金课”建设研究与实践

杨轶雯

重点项目

黄河文化融入高校外语类课程思政教育体系研究与实践

杨梅如

重点项目

智慧教育时代翻转课堂在中外合作项目雅思教学中的研究与实践

许璐瑶

基于“产学研创”融合的护理综合实训课程改革研究与实践

郑州西亚斯学院

“互联网+”视阈下《传播学概论》在线开放课程建设与创新发展思路研究

王利芹

问题导向法引领下《经济法》课程混合式教学模式探索

高玉侠

智慧教育背景下地方高校混合式一流课程建设研究与实践

李彩红

基于应用型人才培养下的建筑美术教学改革研究

地址:河南省新郑市人民路东168号

Sias.edu.cn 版权所有.

信息化建设与管理处提供技术支持