党务新闻Party News

启贤住宿书院、堪萨斯国际学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习(一)

作者:   发布时间:2023-05-19   点击数:

2023年5月17日,启贤住宿书院和堪萨斯国际学院联合召开以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题的理论学习会议,启贤住宿书院、堪萨斯国际学院党总支副书记刘东伟主持,全体党员参加。

会议上,刘东伟书记带领党员教师领读《习近平著作选读》,强调通过本次的理论学习,要进一步增强开展好主题教育的自觉性,进一步深化中心组成员对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和把握,提高理论水平,提高党性修养,提升认识问题解决问题的能力,提升党员教师们各项工作成效。

通过本次会议,党员教师们将紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想,结合实际调研情况,积极开展交流研讨,促进启贤住宿书院和堪萨斯国际学院各项工作的有序开展。

上一条:堪萨斯国际学院党总支、启贤住宿书院党总支学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第4次集体学习研讨会顺利召开