寰宇要闻 | “书香满校园,墨香浸心灵”捐赠活动

发布者: 发布时间:2024-01-16 访问量:

黄庭坚说:“人不读书,则尘俗生其间,照镜则面目可憎,对人则语言无味。”近日,为了提升学生的文学素养,增强学生对于阅读的兴趣,郑州西亚斯学院图书馆向寰宇住宿书院捐赠书籍共80本。

本次活动捐赠书籍类型除中外名著、历史传记、文学科普外,还包括现代读物、养生健康等多个类别。“谢谢你们的关怀,我们一定会保管好书,并充分利用好它们来丰富书院学生的精神世界。”我院收到书籍表示衷心感谢,并希望同学们乐读书,读好书,在书香中品味人生,充实自己。提升学生的阅读素养不仅学生本身要产生浓厚的兴趣,还需要选择适合学生的书籍,这些书籍就是一个很好的选择。

书籍承载智慧,知识传递力量。“书香满校园,墨香浸心灵”捐赠活动不仅是一次书籍的捐赠,更是一次文化精神的传承。此次所捐书籍将丰富同学们的精神食粮,为书院的教育发展注入新的生机和活力。今后寰宇住宿书院也会大力举办阅读活动,打造书香校园。