寰宇党建 | 寰宇住宿书院党总支深入解放路社区开展“双报到”工作

发布者: 发布时间:2023-12-07 访问量:

12月6日,寰宇住宿书院党总支为深入贯彻落实深化基层党组织和在职党员到社区“双报到”进一步做好联系服务群众的工作,组织各学生党支部党员前往解放路社区进行党员报道,深入社区做志愿服务。

寰宇住宿书院党总支坚持“真报到、真服务、真见效”的原则,以人民至上为宗旨,通过积极参与社区服务,解决群众关切问题,实现党员与社区居民的深度融合。

在活动中,寰宇住宿书院党总支通过组建党小组、结对帮扶等方式,深度总结以往“双报到”的经验,实现了党的组织覆盖面的扩大,推动“双报到”工作常态化、长效化,为社区居民提供更为贴心的服务。

寰宇住宿书院党总支在活动中注重学生党员的精神文明建设,通过社区实践活动,提党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,为社区居民提供更好的服务。寰宇住宿书院党总支副书记王丽表示,将继续深化基层党组织与在职党员到社区“双报到”工作,不断完善工作机制,提高服务质量,创新工作方式。通过与社区居民密切合作,共同推动社区建设,为实现学校建设高质量发展、服务人民群众贡献更多力量。

深化基层党组织与在职党员到社区“双报到”是一项长期而意义深远的任务,寰宇住宿书院党总支将继续在这一领域不断创新,为服务人民群众贡献更多力量,为“建设让党中央放心、让人民群众满意的模范高校”而努力奋斗!