寰宇党建 | 寰宇住宿书院党总支、音乐戏剧学院党总支召开新党员座谈会暨入党宣誓仪式

发布者: 发布时间:2023-12-02 访问量:

12月1日,寰宇住宿书院党总支和音乐戏剧学院党总支在北十九一楼党团活动室召开新党员座谈会暨入党宣誓仪式。寰宇住宿书院党总支副书记兼音乐戏剧学院党总支副书记王丽,寰宇住宿书院党总支组织委员钱莉莉出席会议,学生新党员和教职工新党员参加会议。

会议开始,由寰宇住宿书院学生第四党支部党员许文珍领誓带领全体参会人员进行入党宣誓。

会上,党总支副书记王丽发表讲话。她指出,新时代背景下,党员是党的先锋队,要求新党员要不忘初心、牢记使命,时刻保持对党忠诚、政治立场坚定、全心全意为周边老师、同学服务。她还强调了学生党员在社会实践和志愿服务中的使命和责任,入党不仅是在组织上入党,更要在思想上入党。

接下来,副书记王丽从党员深入社区等方面为新党员提出了殷切期望,希望他们能够在基层中发挥党员的模范作用,不断提升自身综合素质。

座谈会上,新党员代表发言,纷纷表达了目前对书院发展的意见和建议。在党建工作和书院学风建设的发展方面贡献自己的一份力量。

最后,副书记王丽对新党员提出了殷切的希望和期望,希望他们在党的组织内不断学习、不断进步,在各自的岗位上发挥党员的先锋模范作用,为两院的建设和党的事业不懈努力!