寰宇党建 | 规范停车,入党积极分子引领文明校园

发布者: 发布时间:2023-11-15 访问量:

为了创造更文明、更有序的伦敦街环境,寰宇住宿书院党总支组织入党积极分子对非机动车规范停车的校园服务活动。该活动旨在通过党建引领,倡导学生自觉遵守交通规则,共同为创建整洁、宜居的校园环境出一份微薄之力。

在这个活动中,寰宇住宿书院党总支的入党积极分子们发挥了先锋模范作用,投入到了非机动车规范停车的劝导工作中。他们每天出现在伦敦街西口,耐心地向过往的非机动车传达交通规则,引导他们合理停车,避免在道路停车,确保过往行人的通行安全。这些入党积极分子用实际行动诠释了党的服务宗旨,传递了文明交通的理念。

寰宇住宿书院党总支副书记王丽表示,这项活动不仅仅是一次停车秩序整治行动,更是一次党建活动的探索和创新。她说:“通过党建引领,我们要倡导文明停车,培养学生自觉维护校园环境的意识,共同维护良好的校园形象。”

通过这次活动,寰宇住宿书院党总支有效地引导了学生自觉遵守非机动车的停车秩序,在党建工作中寻找到了一条创新之路。未来,寰宇住宿书院党总支将继续发挥党建引领作用,探索更多服务模式,为打造更加文明、和谐的校园环境贡献力量。