寰宇党建 | 寰宇住宿书院学生第四党支部开展“文明在寰宇,我为群众办实事”志愿服务活动

发布者: 发布时间:2023-11-08 访问量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于大力弘扬学雷锋精神的重要指示精神,赓续传承中国共产党人的精神谱系,积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬优良作风,争做时代表率,2023年10月30日起,寰宇住宿书院学生第四党支部联合书院分团委学生会开展“文明在寰宇,我为群众办实事”志愿服务活动。

本期入党积极分子及发展对象在伦敦街东、西街口引导学生进行校园非机动车停放,在各个区域的停车高峰期规范整理违规乱放的车辆,积极引导停车的同学遵守停车秩序、规范停车、保持车场整洁。对于不文明停放车辆的同学,志愿者们进行劝说并引导其规范停车,倡导大家做文明的骑行者、规范停车的宣传者,得到了众多学生的认可和赞扬。通过志愿者们的努力工作和同学们的积极响应,校园非机动车得到有序停放,极大地改善了校园的交通环境。

此次志愿活动不仅提高了学生的实干意识、服务意识、责任意识,而且发挥了学生党员的先锋模范作用,展现了新时代学生党员的形象,也是“我为群众办实事”的内容体现,有利于我们在办实事中探寻党史学习教育的源头活水,更是身体力行地提醒大家要从自身做起,自觉规范停车,共创文明校园。