寰宇党建 | 2023届毕业生党员寄语(第二十七期)

发布者: 发布时间:2023-07-17 访问量:

张颖:

在校四年很高兴能够和大家共同学习,大学四年很短,同样这很短的四年时间正是我们人格和各种素养培养的关键时间。我们今日能成为党内人员,能有比普通群众更多的机会为我们的党和国家,为我们身边的人贡献自我的力量,实现自我的价值,我们应当感到荣幸。做好自我是基本,能将好的自我投身社会,感染身边的人才是一个人灵魂价值的体现,才是一个党内人员正确的打开方式。

期望今后我们时刻心中有党,为人民服务,也期望在座的各位同学能实现自我的梦想和自身价值,也祝各位教师身体健康,工作顺利!

班艺玚:

毕业已至,征程待启。临别戚戚,敬求学之悠悠岁月。书之有尽,致谢难穷。人生代代无穷己,青春岁月赠东秦。四年的时光虽然很短暂,但回头看看走过的路,有曲折的一段,更多的是平坦,这离不开学院各位老师和辅导员的悉心培养。回望在党支部的一点一滴,在党员前辈的带领下,我们一步一步向前走。不论是理论学习还是实践历练,党支部都激励我去成为更好的自己。在毕业后的日子里,我会铭记党组织的教诲,不忘党员的初心和使命,付出更多的努力,为国家与社会尽一份绵薄之力。

绿叶情,学子心,校训记心间,师恩永难忘。祝寰宇住宿书院再创辉煌,祝教师们身体健康、工作顺利,祝学弟学妹们学业提高、不辜青春!

李冉:

白驹过隙,时光荏苒。转眼间我即将毕业,在这四年里我深知学习机会来之不易,因此一直以积极乐观的态度面对生活,时刻以党员标准严格要求自己。做一名党员要积极参加社会实践活动,奉献自己的一份力量。人的一生,总要面对困难和挫折,总会遇到人生的低谷,你们可能会遭遇失败,但绝不要消极退缩。追风赶月莫停留,平芜尽处是春山,希望你们在任何时候都不要丢失青春的朝气,在顺境中趁势而为,在逆境中破浪前行。

张敬浛:

当觉得迷茫的时候,不要固步自封,多走出圈子看看,提高自我的眼界,你觉得不可能实现或者没有人会去做的事情,圈子外的人或许已经习以为常,并且做的很好了。世界那么大,我们要走出去看看。不断提升自己,督促自己变为更好的人。