寰宇党建 | 2023届毕业生党员寄语(第二十八期)

发布者: 发布时间:2023-07-18 访问量:

王钰茹:

四年以前,拎着简单的行李来到这里,而明天,就要重新拎起新的行奔,开始下一站的生活。长长的省路号,青春散场,等待下一场开幕,等待在前面的旅途里,迎着阳光,勇敢地飞向心中的梦想;等待在前面的故事里,就着星光, 回忆这生命中最美好的大学四年,盛开过的花...道一声离别,送一声祝福,再过多少年,走到哪里,也不会忘记母校四年来对我的培养和教育和曾经孕育过西亚斯学子的这片深情的土地。

徐丽丽:

时刻牢记自己是一名光荣的共产党员,注重党性修养,增强党员意识,不负党的重任,践行入党誓词,永葆共产党的先进本色。希望你以后认认真真工作,老老实实做人。将来的你,必须会感激此刻努力的自我。紧跟党走,永不变心,勤劳俭朴,乐于助人。做自己喜欢的,自己认为有意义的事;不要后悔自己没有去做的,或者没有达到的事。习惯决定人品,行为决定命运。其身正,不令而行;其身不正,虽令不从。人心如秤量谁轻谁重,民意似镜照出孰贪孰廉。严于律己、团结别人。现代社会各项发展,主要靠全体配合,讲究团队精神,因此我们党员在作好自身各项工作外,还应该团结影响别人,发挥团队精神,使更加团结有力、更加朝气蓬勃。

冀薇:

时光飞逝,转眼间又迎来了一年的毕业季。是良师的谆谆教诲,益友的热心帮助,让我度过了精彩而充实的校园时光,也是在这4年的时光里,实现了一直以来想加入中国共产党的心愿。在即将告别母校的前夕,想和师弟师妹们分享一下如何充实而有意义的度过学生时代:1.要明确树立自己的奋斗目标,没有舵的船,浆划得再快也只是在人海里漂浮前行。要尽早为自己的未来做好规划,并且一步一个脚印朝着那个方向去努力,珍惜生活中的每分每秒,才会显得有意义。2. 要有愈战愈勇的心理素质,生活不总是风平浪静的,要有经得起风浪考验,才能见到彩虹。

王子涵:

时光荏苒,日月如梭,大学四年时光转瞬即逝,作为一名即将踏入社会的中国共产党员,我将继续履行党员义务,拥护党的纲领,遵守党的章程,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,为实现中华民族伟大复兴不懈努力!

大学是一个全新的起点,一场重要的历练,一段新的人生旅途,在这里我们有更多选择,有更多自由,更有无限可能。这段美好而又稍纵即逝的时光,认真学习,热爱生活,开阔眼界,充实自我,不断探索,不断挑战自己,让我寻找到了自己未来的前进方向,脚踏实地,筑梦未来。

余艳杰:

我们从五湖四海来,又到天南地北去,四年的时光很短暂,回头看看走过的路,虽有一段曲折,但更多的还是平坦。大学期间我加入了中国共产党,成为寰宇住宿书院学生第二党支部的一员,对此我深感荣幸。但这并不是终点,成为共产党员我身负荣光,于此同时也肩负着同等的职责。年轻的共产党人要勇于坚守自我的梦想信念,敢于承担职责和使命。一百多年的光辉历程,近一个世纪的辉煌成就,世界的东方,一轮红日,它需要我们全力守护。不忘初心,砥砺前行。

江漫:

大学时光是短暂而美好的,在西亚斯我从一个稚嫩的青年成长为能够担当起职责和使命的党员,这对于我来说是一份荣誉,同时也是一份责任。与支部同志们共开会议、交流学习的场景都还历历在目,转眼就到了要分别的时刻。希望学弟学妹能够在未来“不忘初心,砥砺前行”不断学习党的理论知识,积极投身实践,把握住大学的美好时光,用自己的勤奋创造出美好的未来!

路小溪:

四年时间转瞬即逝,不久之后,我们将各奔东西,踏上新的征程,遗憾和失落是暂时的,因为我们是带着梦想而走,是带着对理想的不懈追求而走,更是满载着对母校和学院的殷切希望欣然上路,今后我们将继续牢记恩师们的谆谆教海,用我们所学的专业技能到人生更大的舞台上去书写更美好的乐章。最后,祝愿郑州西亚斯学院蒸蒸日上,越办越好;同时也祝愿我们所有的毕业生能够前程似锦,再创辉煌!

王彩艳:

“青年兴则国家兴,青年强则国家强。”作为毕业生党员,新时代的青年要做坚定者和奋进者,树立伟大理想,大胆施展抱负,勇于担当奉献。认认真真学习,老老实实为人,勤勤恳恳工作,时刻持续全心全意为人民服务的心,热爱党,忠于党!纵有万般不舍,也要奋力前行,将“博学求实、励志创新”牢记于心。定要记住习近平总书记寄语青年中说到:奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺,有责任有担当,青春才会闪光。