寰宇团学|向乱停乱放说“不”! 文明整洁你我同行

发布者: 发布时间:2023-11-15 访问量:

非机动车乱停乱放一直是影响伦敦街形象的“顽疾”之一,为进一步规范非机动车停放秩序,营造干净、整洁、文明、有序的道路交通环境,消除安全隐患,11月12日寰宇住宿书院分团委学生会对于伦敦街街口对不规范停放非机动车的行为进行劝导,对影响交通秩序的非机动车进行挪离。

活动过程中志愿者们将随意停放的非机动车进行了规范停放,耐心的劝导违规停放车辆车主,同时志愿者们向路过的同学们宣传了乱停放非机动车的危害,引领大家自觉的把非机动车停放在指定的停放点。

为营造安全、有序、文明的交通环境打下坚实基础,力争做到整治一处提升一片,此次活动有效的改善了伦敦街东口不按规定停车的状况,使伦敦街环境变得更加整洁美观,并且获得了一致的好评。

寰宇住宿书院分团委学生会将持续做好宣传工作,呼吁同学们提高规范停车的意识,积极推进非机动车规范化管理工作。让我们从自身做起自觉正确停车,用实际行动为寰宇住宿书院良好氛围添砖加瓦。