寰宇团学|团总支负责人述职大会圆满举行

发布者: 发布时间:2023-12-13 访问量:

近日,我院各团总支负责人述职大会圆满举行,寰宇住宿书院分团委组织部部长和各支部负责人参加了此次大会。在述职大会上,团总支负责人不仅对过去一年的工作进行了全面回顾和总结,更对未来的工作进行了展望。各支部负责人纷纷表示,未来团总支将继续坚持服务学生成长成才的宗旨,积极响应学校的号召,不断创新工作方式和方法,提高团总支的组织力和影响力。

各团总支负责人从各团总支的组织建设、活动开展、团队协作等各方面进行了详细述职。在组织建设方面,团总支不断加强自身建设,完善组织架构,提升组织凝聚力;在活动开展方面,团总支积极响应学校号召,组织了一系列有益于学生身心健康的活动,如志愿服务、社会实践、文体竞赛等;在团队协作方面,团总支充分发挥团队优势,加强与各团支部的沟通与协作,形成了良好的工作格局。

听取述职报告后,分团委组织部部长对团总支过去一年的工作给予了充分肯定,认为团总支在工作中充分发挥了自身优势,为学校和学生做出了积极贡献。同时,也对团总支今后的工作提出了要求和期望,希望团总支能够继续发扬优良传统,创新工作方法,更好地服务于学校和学生。

此次团总支负责人述职大会的召开,既是对过去一年工作的总结,也是对未来工作的展望。团总支将以此次大会为契机,继续发扬优良传统,为学校和书院做出更大的贡献。具体来说,团总支将在组织建设上进一步加强,提升团员的综合素质,增强团员的服务意识和团队协作能力。在活动开展上,将继续举办丰富多彩的活动,满足学生多元化的需求,提高学生的综合素质。同时,也将加强各团支部之间的沟通与协作,形成更加紧密的工作格局。