寰宇团学|团学干部素质教育培训第五讲圆满结束

发布者: 发布时间:2023-10-21 访问量:

为提升我院分团委学生会全体团学干部对组织架构的认知,加强团学干部的工作能力、管理能力,增强分团委学生会的凝聚力和向心力,培养团学干部的实践能力,寰宇住宿书院分团委副书记刘笑硕于2023年10月20日在6-101教室开展分团委学生会组织架构分析会。

在本次培训中,刘笑硕老师着重分析了各部门之间的内在联系,并通过各项活动实例表现出分团委学生会各部门之间密不可分的关联性。在会上她强调了团学干部的团队协作能力和组织创新能力的重要性,孤举者难齐,众行者易趋,积力所举无不胜,众智所为无不成,只有充分地进行团队合作才能提高各部门工作效率,完成工作目标。

之后,刘笑硕老师也为大家介绍了我院团委学生会在2022年度所获得的荣誉,这也是团委学生会各部门之间团结合作的重要体现。

本次会议圆满完成,提高了团学干部对分团委学生会的了解,同时也提高其工作积极性与工作效率,增进沟通与交流。大会结束后,团学干部们纷纷表示,对分团委学生会的组织构架有了更加充分的认知。在今后实际工作中他们将各司其职,努力成为一名优秀的学生干部,为寰宇住宿书院的发展贡献自己的力量!