寰宇团学 | 力争上游,泳动奇迹——第一届“华光杯”游泳比赛即将开始,正在火热报名中!

发布者: 发布时间:2023-10-25 访问量:

为了推进校园体育文化建设,丰富和活跃学生校园体育文化生活,普及和提高学生的游泳兴趣爱好与游泳竞技水平,增强学生的体质,增进各住宿书院之间的交流,培养学生的竞争意识和团队精神,弘扬西亚斯的校园体育文化,落实教育部“学会、多练、常赛”的文件精神,并推动我校“华光”体育活动的蓬勃发展,让同学们尽情展现自己的运动风采,特举办本届全校游泳比赛。游泳比赛是一项令人兴奋的体育运动,我们的比赛也不仅仅是一场单纯的竞技,更是一次不一样的挑战!在蔚蓝的泳池里逐浪而行,让我们挑战自我,超越极限!

不仅如此,参加游泳比赛还能锻炼我们的身体、提高我们的耐力。在划过泳池的同时,我们将全身心地投入到比赛中,追求更快、更强、更好的成绩。无论是提高心肺功能,还是增强肌肉力量,游泳比赛都是一个绝佳的锻炼机会!

一切乐境,都是由运动而来;一切苦境,也可由运动解脱。如果你热爱水上运动,享受游泳的无尽乐趣,那就不要犹豫,快来报名参加游泳比赛吧!游出精彩,泳动人生,在这个游泳馆释放激情,燃烧能量!报名渠道已经开放,期待各位的报名!

比赛项目

各组别均设

1、自由泳:50 米、100 米。

2、仰 泳:50 米、100 米。

3、蛙 泳:50 米、100 米。

4、蝶 泳:50 米、100 米。

5、接 力:4×50 米自由泳接力