寰宇团学| 寰宇住宿书院召开表彰女篮男篮冠亚军座谈会

发布者: 发布时间:2023-11-08 访问量:

郑州西亚斯学院第20届“华光杯”篮球比赛结束后,寰宇住宿书院于11月3号召开了表彰座谈会。本次座谈会邀请的嘉宾有寰宇住宿书院院长杨家卿教授、党总支副书记王丽、学生主管毛会想、学生副主管钱莉莉、分团委书记王梦飞和分团委副书记刘笑硕。

座谈会上,院长杨家卿教授对于队员比赛中奋力拼搏、激情争夺表示了高度的赞扬。他为队员们在赛场上众志成城,一往无前,骁勇善战的精神令人动容。座谈中,院长杨家卿教授指出比赛中的不足之处并提出建议,队员们深受启发。

杨院长对球员们的努力给予充分肯定,希望队员们能够在下一届的比赛中再接再厉,再创辉煌,把优异的成绩留在寰宇,把胜利的喜悦留在寰宇。男篮代李嘉泰、女篮代表郭奕菲对书院的大力支持表示感谢,同时践行“争一流,创佳绩,比贡献,保平安”的寰宇精神和对今后比赛中再创佳绩的信心与决心。

在交流中,杨院长很开心的对各位队员提出了更高期望,希望每位队员在下一届比赛中继续提升自己,让队员们更好的展现出自己的水平,继续为寰宇争光添彩。希望寰宇学子们都要学习队员们勇争一流、敢为人先的拼搏进取精神,为我院”各项工作争第一”的工作要求做出新的贡献。