寰宇团学| 寰宇住宿书院公益晚会圆满落幕

发布者: 发布时间:2023-12-05 访问量:

时间荏苒,弹指一挥间,又至年终。为响应时代号召,行青年之举,跟随党的步伐,同时弘扬与传承中国传统美德,让众多寰宇学子在冬日里感受来自于慈善的温暖,增强大学生的公益责任感,寰宇住宿书院分团委学生会组织的公益晚会于2023年12月1日在16-724隆重开展,寰宇住宿书院分团委书记王梦飞、副书记刘笑硕以及分团委学生会全体成员参加了此次活动。

首先,由王梦飞老师上台致辞。王梦飞老师先是对在座各位工作方面的表现表示肯定,在过去的一个学期里他看到了寰宇学生会分团委的各位成员积极忙碌的身影、认真负责的态度以及所收获的成果,最后,王梦飞老师再次号召大家可以坚定理想信念,厚植为民情怀,保持奋斗姿态,挺膺青春之重任,继续为寰宇美好明天谱写新篇章!

晚会开场即高潮,全体部长超燃演绎《科目三》,一片荧光海随节奏摆动。随后办公室大合唱《晴天》,“故事的小黄花…”前奏一出,大家随即进入全场大合唱的陶醉。少年的无畏,青春滚烫,晚会的现场有舞蹈串烧迸发的火花、有歌曲碰撞的热情,一浪高过一浪,掌声与欢呼声不绝于耳。

晚会中穿插“击鼓传花”,“幸运刮奖”,“踩气球”等欢乐有趣的活动,更加调动了同学们的热情,紧张热烈的氛围,连绵不绝的喝彩,每个人都深入其中。最后,在一首《陪你去流浪》中,故事娓娓道来,大家静静地聆听,晃动手中的荧光棒,犹如雨过天晴,美好自然。

此次公益晚会的顺利开展,不仅实现了慈善精神的发扬,同时也更好的增强了分团委学生会各部门间的凝聚力。希望各位在未来的山高路远里,真诚且热烈,前路漫漫亦灿灿!