党政学习
当前位置: 学院首页 -> 党建之窗 -> 党政学习 -> 正文

教育学院党总支开展“践行宗旨,为民造福”专题学习会

作者:陈莹   日期:2023-07-22   点击:

615日,郑州西亚斯学院教育学院党总支在至善住宿书院党员活动室召开专题学习会,会议由我院党总支副书记施德杰主持,学院全体教工党员参加学习。

此次会议学习的主要内容是:以人民为中心。党的十八大以来,中共中央总书记习近平先后提出了“以人民为中心的创作导向”“以人民为中心的发展理念”等重要思想。在党的十九大报告中,习近平总书记进一步指出:“坚持以人民为中心。人民是历史的创造者,是决定党和国家前途命运的根本力量。必须坚持人民主体地位,坚持立党为公、执政为民,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,把党的群众路线贯彻到治国理政全部活动之中,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,依靠人民创造历史伟业。”施书记强调,学习关键在于贯彻落实,希望在今后工作中,全体教工党员能够立足本职工作,坚定理想信念,不断提高自身思想觉悟,为人民服务,为党和国家教育事业贡献力量。

郑州西亚斯学院教育学院版权所有

Sias.edu.cn