实践基地
当前位置: 学院首页 -> 实践基地 -> 实践基地 -> 正文

教育学院代表赴新郑市弘远路幼儿园开展见实习专项活动

作者:教育学院   日期:2024-04-25   点击:

教育学院代表赴新郑市弘远路幼儿园开展见实习专项活动

为贯彻落实学校访企拓岗专项工作部署,进一步加强校企合作,探索企业人才培养新模式,实现校企共发展、同进步,拓宽学生见实习、就业渠道,4月19日,教育学院学院实验实训中心主任袁宁、赵艳娜以及22级学生代表孔尚尚前往新郑市弘远路幼儿园开展见实习专项工作。

新郑市弘远路幼儿园园长陈园长带领学院一行进行参观及座谈。座谈会上,陈园长首先介绍了幼儿园的发展概况、办学理念、师资力量、教学成果等。表示幼儿园将为教育学院学生见实习提供全方位支持,用教学新理念指导在校学生,鼓励学生在实习中发现问题,结合学校课程确立毕业论文选题,提升科研素养。

袁宁主任介绍了学校及学院的基本情况和人才培养方向,并对新郑市宏远路幼儿园的办学理念表示了高度认可。寄希望与这次见实习工作的开展,提升我院学生的学前专业认知,院园合作,共同促进幼教师资的高质量培养。

双方座谈

我院计划未来选派更多优秀的实习生到新郑市宏远路幼儿园进行实习和交流,期待双方共同努力,深入促进教育的多元合作发展。

2024年4月25日

郑州西亚斯学院教育学院版权所有