王传利

姓名:王传利

年级&专业:2004级商学院市场营销专业

现任职务:复传发展集团创始人、董事长

公司简介:复传集团创始于2013年,业务范围包括地产、教育、文化娱乐等。经过几年的沉淀发展,目前已升级为包含5个业务板块的集团公司。具体为:台前县复兴学校——K12全日制学校;上海会贤教育、910招聘网——教育人才培训、招聘服务平台;复传教育(半部论语、蒙善国学)——少儿素质教育培训学校;濮阳唯范育乐公园——集教育与娱乐的教育综合体;城市之光、复兴时代城——地产住宅项目。

其中,台前上海复兴教育园区总投资15亿元,规划占地800余亩,包括幼儿园、小学、初中、高中及职业学校,其中,高中与职业学校目前处于筹备期。台前县复兴学校的创办,不仅解决了当地老百姓缺乏优质教育资源选择的问题,还提升了城市品位,给外来投资者带来了投资与发展的信心。

会贤教育,依托全国教育专家及优质教育资源,为教育系统及学校提供专业的、个性化的内涵发展及教师提升服务。通过线上、线下相结合的方式,教育人才成长。推动教育资源在全国范围内均衡化发展。

复传教育(半部论语、蒙善国学)项目定位于素质教育服务,覆盖琴、棋、书、画、国学等少儿培训及成人茶道、香道、花艺、琴棋书画培训。

濮阳唯范育乐公园,是一个让孩子丢掉手机,重寻快乐的地方。综合体共6层,经营面积20000平方米,总投资3500万元。唯范育乐综合体,是集体育、娱乐、科教于一体的大型综性项目,共拥有近50多种项目,其中体育娱乐项目30多种,儿童教育及体验馆20多种。唯范育乐公园致力于成为濮阳市民的朋友聚会、闺蜜谈心、生日轰趴、企业团建的最佳场所,是年轻人的娱乐嘉年华、网红打卡的潮玩圣地。

复传集团的地产住宅项目,为社区内的居民提供幸福快乐的生活而努力,提供符合现代城镇生活方式的产品和服务,为每一位用户不断提供着超预期的周到服务。

7年来,复传集团始终朝着“成为推动中国教育发展的领先企业”这一愿景,以“复兴教育,传承文化”为使命,敢为人先、乐于奉献、严谨治学、精诚合作的航海精神也不断融入于复传人的血液中。