魏家波

姓名:魏家波

年级&专业:2000级商学院工商管理专业

现任职务:深圳市赢商荟资讯有限公司总经理; 赢商荟跨境电商学院创始人

公司简介:深圳市赢商荟资讯有限公司是专注于专业服务(咨询/财会/法律/翻译等)行业的公司,是通过国家工商管理局注册成立的专业化公司,成立于2015年8月13日,注册资本10万元人民币,公司坐落于深圳市宝安区新安街道。深圳市赢商荟资讯有限公司以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企业精神,始终贯彻以追求合作伙伴最大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供最大程度地保障;将立志打造最精良的优秀团队,为合作伙伴提供最优秀、最科学、最专业的服务,以获得合作者的信任和支持,打造属于自己的品牌。

个人荣誉:资深跨境电商人,有丰富的平台实操经验,熟悉各跨境电商平台的运营;一直以来,践行“行胜于言”的原则,每日撰文一篇,分享跨境实操经验,累计文章有520余篇,其博客文章阅读量已超过200万人次;著有《亚马逊运营秘籍》一书,被誉为“国内跨境电商第一写手”。