校友招聘
【校企合作专场】西亚斯人独属校招福利!

暑假已到,你的假期生活是怎样安排的呢?如果你在计划一些社会实践活动,不如来逛下泡泡玛特西亚斯专场招聘吧~暑期岗位,兼职全职都有哦!快来分享这份专属西亚斯小伙伴的福利!(注:本次招聘仅针对西亚斯学院应届毕业生及在校生,名额有限,会根据报名先后顺序进行筛选和面试)

岗位名称:营业员

一、泡泡玛特是个什么样的公司

北京泡泡玛特文化创意有限公司成立于2010年,是中国领先的潮流文化娱乐公司。发展近十年来,围绕全球艺术家挖掘、IP孵化运营、消费者触达、潮玩文化推广、关联产业投资整合五个领域,POP MART泡泡玛特旨在用“创造潮流,传递美好”的品牌文化构建了覆盖潮流玩具全产业链的综合运营平台。

二、您将要负责

- 接待并引导客户,达成销售目标

- 管理所负责的货品(保证货品安全、数量充足、定期盘点并检查,及时维护损耗)

- 负责内务工作(保持自己负责的卫生区域的整洁,整理并保持规范的仪容仪表)

- 配合店长做好店内的辅助工作

三、您需要具备

-有零售品牌销售经验的优先

-对待工作认真负责,对待顾客有耐心,能吃苦耐劳

-性格热情开朗,具备良好的表达能力及沟通能力

-服从公司管理,主人翁意识强,愿意与公司一同发展

四、城市选择

郑州、西安、成都、武汉、上海、杭州

五、如何申请

有意向的小伙伴可将简历发送至校友会邮箱sias_alumni@sina.com,邮件主题命名格式为泡泡玛特校招应聘+姓名+学号+意向城市。

报名截止日期:2022年6月21日