袁广林副校长一行参访在沪校友企业

1月7日上午,借助参加上海校友会年会活动的契机,郑州西亚斯学院副校长袁广林教授一行对在沪校友企业进行参观访问。

参访第一站是由我校01级工商管理专业校友王弘安开办的上海骏道实业有限公司。袁广林副校长一行详细了解企业发展历程、产品研发情况、未来发展谋划等内容,对王弘安校友“同班八人来上海、七人创业开公司”的讲述表示赞叹。袁校长表示,校友创业经历不仅仅是个人的人生财富,也是值得后辈学生学习的优秀榜样,期待校友能将这些宝贵的经验传授给在校学生,帮助母校提高人才培养质量。

随后,袁校长一行抵达由我校2006级计算机科学与技术专业校友张明鹤开办的海郑实业(上海)有限公司。在听取关于企业产品、创业经历的介绍之后,袁校长一行与张明鹤等校友举行座谈,回顾在校学习时光,商讨校企合作模式、就业帮扶途径,展望未来企业发展。

学校党政办公室主任梁东和校友总会办公室工作人员陪同参访,在沪校友郭逸弦、王君、王华星、肖鹏飞等参加座谈。