郑州西亚斯学院焦作校友会举行成立仪式

14274

3月16日,郑州西亚斯学院焦作校友会成立大会在焦作市5G产业园举行。郑州西亚斯学院副校长郑敏、焦作市解放区人力资源和社会保障局副局长赵钦到会祝贺,我校党政办公室主任梁东、校友总会办公室工作人员、兄弟校友会代表、焦作市企业家代表及焦作校友40余人齐聚一堂,共同见证这一重大时刻。

14064

我校创办人、理事长陈肖纯博士通过视频形式发表贺词,祝贺焦作校友会的正式成立,介绍各地校友分会的建设情况,鼓励校友发挥资源优势,做公益、促就业,回馈社会,反哺母校,寄语焦作校友会办出特色,做大做强,助力地方经济繁荣,为母校增光添彩。

14D96

副校长郑敏发表了热情洋溢的讲话。她向焦作校友会筹备组成员和到场嘉宾表示感谢,介绍了学校近年来在住宿书院制改革、完全学分制改革、内涵式发展和国际化战略等方面的成绩和突破。希望校友们继续关心学校的发展,继续为学校的建设出谋划策,继续为学校的教育捐资助学,继续为学校的国际化提供平台和资源,继续为学校的品牌和声誉宣传和推广,继续为学校的校友网络和社会联系搭建桥梁和纽带。

13864

随后举行焦作校友会第一届理事会成员任命仪式。郑敏代表校友总会向郭剑飞颁发会长聘书并向焦作校友会授旗,梁东等向何洪峰、马骁、杨达、宋煊颁发副会长和秘书长聘书。

会上,郭剑飞代表焦作校友会向郑州校友会会长、02级校友杨大岳颁发顾问聘书。

112A2

陕西校友会筹备组成员、18级校友薛文杰向焦作校友会赠送墨宝一幅,希望各兄弟校友会齐心协力,凝聚校友力量,助力母校发展。

13294

新当选的焦作校友会首任会长、09级校友郭剑飞表达了对母校的感谢,同时对焦作校友会未来发展规划做了详细汇报,表示将在校友企业论坛、校友企业孵化器、校企合作通道、行业协会、公益活动及发展战略合作企业六方面发力,打造新型校友组织。

活动期间,副校长郑敏一行与解放区政府部门领导、郭剑飞等校友举行座谈,参观了焦作5G产业园、猪八戒网焦作分公司,围绕毕业生就业、校企合作等方面进行深入探讨并达成合作意向。