鲁珂

个人照片.jpg

视觉传达设计专业教师    鲁珂

鲁珂,副教授,中共党员,中国工业协会会员、室内装饰设计师。2008年毕业于西北大学,获得学士学位,视觉传达设计专业,2011年毕业于西北大学,获得硕士学位,美术学专业。现就职于郑州西亚斯学院,艺术设计学院,视觉传达设计教研室教师。

主要研究方向为视觉传达设计,承担专业主干课程《图形创意》、《标志设计》、《包装设计》、《广告设计》等课程,指导多年毕业论文(设计)。教学效果优秀,多次获得教学质量评价“优秀教师”荣誉称号、“优秀毕业设计指导教师”荣誉称号、“爱心教工”荣誉称号等。

任教以来发表核心论文(作品)3篇,专业CN论文7篇,参编教材一部,主持及参与厅级课题10余项,主持参与国家专利2项。

个人作品多次获得河南之星、河南省艺术设计作品展、河南省高等院校建筑装饰设计大赛等奖项。指导学生参加全国各类设计大赛并多次获奖。