产品设计专业开展青年教师教学技能达标验收工作

近日,产品设计系开展了青年教师教学技能达标验收工作。旨在提高青年教师的教学水平,促进教师专业发展,保证教育教学质量。

本次达标验收工作面向全系青年教师,通过院系推荐、专家评审等环节,对参验教师的教学设计、课堂教学、教学反思等方面进行全面评估。

在教学展示环节中,青年教师们运用多种教学方法和手段,充分展示了自己的教学风采。他们教学目标明确,教学思路清晰,教学过程设计合理,语言表达准确生动,充分展现了该校青年教师的教学水平和专业素养。

艺术设计学院郭新生院长表示,此次青年教师教学技能达标验收工作,是学校加强教师队伍建设的重要举措。学校将继续加强对青年教师的培养和支持,为青年教师的成长提供更多的机会和平台。

上一条:【喜报】艺术设计学院在2024年度河南省高等教育教学改革研究与实践项目(本科教育类)立项建设中取得佳绩!