艺术设计学院召开2021年新学期全体教职员工大会

3月10日下午,我院在5号楼会议室召开2020-2021学年第二学期全体教职工大会,部署新学期学院工作,院长郭新生、党总支书记成举华及全体教职工参加了会议。

image.png

郭新生院长首先对上学期学院取得的工作成绩表示肯定,他表示在各项工作中,从院系领导到全体教师都全身心投入,大家勇于承担,积极奉献,使得学院工作圆满完成。随后,郭院长围绕疫情防控、学位授予迎评、课程建设、课堂教学、科研竞赛、招生工作、慈善捐助等方面全面总结了上学期的重点工作,并就新学期工作进行了详细具体的部署。他希望,继续统筹做好学校疫情防控各项工作,同时以学校评估为契机,通过评估促进内涵发展,充分准备好新学期各项工作。并以“十四五”规划为契机,推动学院各项工作全面发展,积极投身到学校、学院的发展建设中来。

image.png

随后,成举华书记针对校党委本学期党务会议内容进行传达,强调在疫情防控常态化下,新学期重点做好以下工作。首先,开展党史学习教育,全体教职工要强化“四史”学习教育,落实组织生活,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,要激发基层党建活力,增强意识形态凝聚力。其次,要把握立德树人新要求,深刻领悟学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神,把握时代脉搏和教育工作新要求,为国家培养优秀人才做贡献。最后,围绕“七个一”系列活动,传承红色基因,激发民族自豪感和历史责任感,迎接中国共产党成立100周年的到来。

本次大会为新学期各项工作指明了方向,明确了目标及下一步工作重点,进一步统一了思想,艺术设计学院全体教职工凝心聚力,以最佳状态开启新征程。

上一条:全国前50强,河南第2!郑州西亚斯学院在该榜单中排名揭晓!