首页 - 工作动态 - 正文
我校召开期初教学督导工作会
发布日期:2024-02-28    发布部门:  浏览次数:

2月28日下午,教学质量监控与评估中心在行政楼一楼报告厅组织召开本学期期初教学督导工作会议,旨在加强教学质量监控,提高教学水平,确保新学期教学工作的顺利进行。

会议由吴亚利主持,教学质量监控与评估中心副主任山国利、曲小改,教学质量监控办公室主任吴亚利和全体教学督导员等40余人参会。

会上,山主任首先介绍了本学期新聘请的1位校级专职督导教师及9位院级兼职督导教师,大家对新成员的加入表示热烈欢迎。接着曲主任对本学期主要教学督导工作部署及计划安排进行了简要通报。她指出,教学督导要持续关注青年教师、新入职教师以及企业教师的课堂,把握听课覆盖面,要及时处理发现的问题。山主任对本学期的督导工作提出具体要求,她强调,要按照校教〔2022〕64号文件及教学〔2023〕57号文件等的规定,进行课堂教学巡查以及听课评价工作。她希望督导老师能够继续发挥监督与指导作用,及时与任课教师进行沟通与交流,帮助任课教师实现课堂教学达标创优,促进学校教学质量不断提升。

通过本次会议,明确了本学期教学督导工作的目标和重点,为新学期教学督导工作的顺利开展奠定了基础。与会人员表示,新学期将努力工作,认真落实各项教学管理制度和质量标准,为学校的质量建设和教师教学能力提高做出新的积极贡献。

Sias.edu.cn 版权所有.
信息化建设与管理处提供技术支持