首页 - 工作动态 - 正文
我校开展2023-2024学年第二学期期初教学检查工作
发布日期:2024-03-04    发布部门:  浏览次数:

新学期伊始,为全面掌握新学期教学开展情况,保证期初教学工作稳步运行,3月4日上午,新学期第一堂课,我校校领导分别带队深入教学一线,对新学期期初教学工作进行检查指导

检查组实行对教学楼全覆盖、定时定点集中的检查方式,深入课堂,观摩教师的敦学过程,了解教师的教学理念、教学方法和敦学效果,对开学第一天师生到位情况、课堂教学秩序、教学设备运行、教学环境等进行了全面细致的检查。各教学单位检查了本学院师生上课情况。

从检查整体情况看,新学期第一天,任课教师备课充分,授课严谨;学生到课率高,课堂纪律良好;教室多媒体设备运行正常,教学服务保障到位,教学秩序井然有序,教学运行开局良好。

教务处、教学质量监控与评估中心等部门负责人陪同检查。

校领导深入课堂检查指导新学期期初教学工作

Sias.edu.cn 版权所有.
信息化建设与管理处提供技术支持