西亚斯致远住宿书院欢迎您!今天是

共话两会精神,凝聚青春力量

——我院学生第一党支部召开学习

“两会”精神主题党日活动

日期:2024-03-07  发布人:杨延松 访问量:

春和景明万物生,惠风和畅好时节,中国开启“两会时间”。3月5日9时,第十四届全国人民代表大会第二次会议在人民大会堂举行开幕会,国务院总理李强作政府工作报告。今年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。在新的历史坐标上,全国两会立足新方位、描绘新蓝图,开辟以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的新局面。致远住宿书院学生第一党支部党员密切关注两会盛况,结合自身学习、生活实际、时代变化等方面一齐热议这场春天的盛会。

2521E

3月5日上午,我院学生第一党支部召开主题党日活动,组织党员集体学习座谈,同步收看电视直播。全国两会和政府工作报告引发党员热切关注与热烈讨论。党员们认真学习两会精神,围绕政府工作报告中教育、科技、医疗、民生等有关内容开展研讨交流,畅谈感想体会。

风劲好扬帆,奋进正当时。春天的盛会,展现了新时代新征程上党和国家事业取得的重大成就,进一步激发了全国各族人民意气风发、步调一致向前进的坚定决心和必胜信心。行在中华民族伟大复兴的轨道,实现中国梦的责任使命落在每一位青年人的肩头,立足两会新起点,致远青年将以饱满的热情汲取两会精神,以拼搏的姿态把握时代脉搏,为推进中国式现代化更新更美的篇章贡献青春力量!

3ACA8

责任编辑 | 杨延松