西亚斯致远住宿书院欢迎您!今天是

致远住宿书院开展

2024年“挑战杯”全国大学生

创业计划竞赛院赛暨研讨沙龙

日期:2024-03-23  发布人:杨延松 访问量:

为激发学生的创业激情,提高学生的组织策划和实践能力,同时为参加第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛选拔优秀作品,3月20日下午,致远住宿书院“挑战杯”全国大学生创业计划竞赛院内选拔答辩会暨研讨沙龙在西八3楼会议室举行。致远住宿书院分团委书记逯湘源,副书记唐艺苑参加了此次答辩会,并对参赛作品进行资格审查和初步评审。

2D1AA

比赛中,逯湘源和唐艺苑两位老师向各位选手分享了在科技创新、社会调研、创业计划等方面的了解和想法。他们从选题、研究方法、数据分析、成果转化等多个角度为参赛选手提供了具有针对性的指导和建议。

1ABEC

本次比赛吸引了众多优秀学子积极参与,参赛作品涵盖了多个领域。参赛选手们充分发挥自己的专业特长和创新思维,带来了一个个独具匠心的作品。比赛分为展示环节和答辩环节,每组选手展示结束后,需进行答辩,回答老师的问题。

2708C

本次“挑战杯”院内选拔赛暨研讨沙龙的举办,充分展现了致远住宿书院学生们的创新精神和实践能力。相信在未来的日子里,他们将继续保持敢于挑战、勇于创新的精神风貌,并在接下来的比赛中再创佳绩。挑战自我,创新无限,我们一直在路上。

责任编辑 | 杨延松

图文来源 | 王治骅