西亚斯致远住宿书院欢迎您!今天是

我院分团委学生会组织观看

第十八届“挑战杯”竞赛红色专项活动云上“红色课堂”

日期:2024-03-19  发布人:杨延松 访问量:

第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动自启动以来,广大青年通过社会实践、成果交流形式接受红色教育、传承红色基因,汇聚了一大批内容丰富的红色教育实践成果,呈现了一系列形式多样的红色教育学习视频。

为增进广大青年互动式学习和交流,让青年学生的实践成果形成更广泛的社会影响,辐射带动更多青年学生突破空间限制、感受朋辈风采、传承红色基因,组委会将部分优秀作品建成红色教育的云上“红色课堂”。根据校团委安排,致远住宿书院分团委学生会组织团员及青年线上观看第十八届“挑战杯”竞赛红色专项活动云上“红色课堂”。

通过本次云上“红色课堂”的学习,团员及青年们对红色教育实践在国家发展中的重要性有了更加深刻的领悟。他们表示,将不断弘扬红色精神、传承红色基因,以更加昂扬的斗志、更加坚定的信念,积极投身到国家和社会的发展中去,为民族复兴的伟大事业贡献青春力量。

责任编辑 | 杨延松

本期编辑 | 刘胜尧