西亚斯致远住宿书院欢迎您!今天是

致远住宿书院荣获心理知识竞赛、心理情景剧大赛二等奖

日期:2024-04-25  发布人:杨延松 访问量:

在学校第二十六届心理健康教育宣传月开展之际,本学年心理健康知识竞赛和心理健康情景剧大赛在五餐三楼成功举办,我院积极响应号召,精心组织、迅速组建参赛队伍,精心复习,不断打磨排练,最终荣获二等奖。

1E4BC

我院心理专员李文静老师、袁方平老师提前谋划、悉心指导,迅速组建了优秀的学生参赛队伍。首先,心理健康知识竞赛的参赛学生展现出了超强的记忆力和现场随机应变能力,通过前期不懈努力,不断加强对心理相关知识的积累,所抽中题库内的题目全部回答正确,学生们的突出表现,为前期的努力交出了一份满意的答卷!

参赛学生

史梦良、高忆馨、孟祥悦、曾士轩

B5B01

DB246

其次,在心理健康情景剧大赛中,我院参赛团队表演的情景剧《沟通,从心出发》,突出思想引领、紧扣家庭和校园生活、聚焦心理成长,在普及心理健康教育知识的同时,展现了新时代青年学生的坚定信念,坚韧不拔、突破自我的成长蜕变。学生们超常发挥,带来了震撼与温情并存的精彩演出,赢得了全场观众的热烈掌声!

参赛学生

秦奋、李帆、管羽程、王碧芳、赵恬怡

龙羽佳、杨淄予、常昊鹏、邢鹏宇、李星瑶

优异的成绩、完美的演出,每一帧都离不开所有参赛学生的星夜努力、认真排练、积极配合,感谢全体演职人员的全力付出。希望同学们在今后的大学生活中更加关注心理健康,阳光生活、奋发向上!

责任编辑 | 杨延松

本期编辑 | 刘胜尧