西亚斯致远住宿书院欢迎您!今天是

我院与四级专班共同举办《来吧,帮你打通英语四级的死穴》讲座

日期:2024-04-11  发布人:杨延松 访问量:

为了帮助同学们攻克大学英语四级考试的难关,养成良好的学习习惯,提高学习效率,我院联合四级专班于4月9日在6-101教室开展主题为《来吧,帮你打通英语四级的死穴》的讲座,由外语学院英语教师张卓主讲,帮助学生深入了解大学英语四级考试,并提供全面的备考策略。

讲座中,张老师首先进行简短的自我介绍,并对英语四级考试进行概述,让学生们对考试有一个全面的认识。随后,她将深入解析英语四级考试的各个板块,包括翻译、阅读、写作和听力,结合自己多年的教学经验,为学生们提供实用的技巧和策略,帮助他们在各个板块中取得突破。最后,张老师耐心回答学生们在英语学习和备考过程中遇到的问题,帮助他们解决实际困难。这不仅能够帮助学生们更好地理解讲座内容,还能够激发他们学习英语的兴趣,提高自主学习的能力。

通过这场讲座,学生们不仅能够获得宝贵的学习资源,还能够在专业指导下找到适合自己的学习方法,从而在英语四级考试中取得更好的成绩。这不仅是对个人能力的提升,也是为未来的学术追求和职业规划打下坚实的语言基础。

责任编辑 | 杨延松

本期编辑 | 李飞翔