团支部
当前位置: 首页 -> 党团工作 -> 团支部 -> 正文

我校举行党建带团建活暨新团员入团仪式

日期:2023-07-04 点击: 作者:

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导广大青年学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以党建带团建,进一步加强团员意识教育,增强团组织凝聚力。我校于620日下午在教学楼前隆重举行郑州西亚斯中等专业学校党建带团建活动暨新团员入团仪式。我校党支部书记李聪慧、校长石新华、全体新老团员参加本次活动。

入团仪式在庄严的国歌中拉开帷幕,学务处干事白东俊宣布新团员名单19名同学光荣加入中国共产主义青年团,成为一名光荣的共产主义青年团团员。随后,书记李聪慧、校长石新华为新团员佩戴团徽,新团员在团旗下庄严宣誓并奏唱团歌。轩恒同学代表新团员表态,时刻牢记入团誓词,坚定理想信念,肩负起时代赋予当代青少年的光荣使命,争做合格接班人。老团员代表杨硕同学对新团员表示热烈祝贺,希望新老团员共同努力,努力把西亚斯中专团支部建设得更好。

随后,我校党支部书记李聪慧讲话,对新团员提出希望和要求。他希望新团员们要有矢志不移的理想信念;要有舍我其谁的担当作为;要有永不言弃的吃苦精神;要有昂扬向上的奋斗姿态。并相信新团员们一定会在经历风雨洗礼的日子中领略到春华秋实的甜美。

校长石新华为本次主题活动作总结讲话。他指出本次活动的开展为团组织增添了新鲜的血液,学校党建带团建活动进一步牢固树立了青年和共青团员为国建功、为国献身的信念。

在我校党支部的引领下,以党建带团建,充分激发了党团组织和团员、学生的参与热情,有力促进党建带团建工作迈上新台阶。

新时代写就新使命,新青年肩负新担当。以本次入团仪式为契机,同学们感受到加入团组织的光荣感,增强对团组织的归属感,激发为共产主义事业而奋斗的使命感,更加坚定了自己的志向,励志做好党的助手和后备军,坚定信念,刻苦学习,奋发成才,在实现中华民族伟大复兴的道路上锻炼成长,努力成为一名有理想、有道德、有文化、有纪律的时代新人。

地址:河南省新郑市人民路东段168号西亚斯中专

邮编:451150      邮箱:zzxyszdzyxx@163.com

招生咨询电话:0371-5592 9919

Sias.edu.cn 版权所有.信息化建设与管理处提供技术支持