我校召开评建工作推进会

2024年4月10日上午,我校在行政楼七楼会议室召开评建工作推进会,校长、书院制研究工作专班负责人、党政办公室、科研处、教学质量监控与评估中心以及自评报告撰写组成员参加会议,会议由校长主持。

会议伊始,党政办公室梁东主任针对学校办学理念、办学定位、“三风一训”征求意见情况和学校校史馆建设情况进行汇报。会上,针对办学理念、办学定位的内容,立足于本校特色和人才培养目标展开了讨论。对于学校校史馆和办学成果展的设计初稿,校长强调结合学校过去、现在及未来的定位规划,抓住特色、找出亮点,着力把学校校史馆和办学成果展打造为校史研究主阵地、育人大课堂、宣传主窗口。

自评报告撰写组成员就目前自评报告撰写情况进行汇报。针对目前存在的问题和困难,校长指出,尽快列出问题清单,连同相关负责部门,抓住问题根源,逐项突破。

当前,我校本科教学工作合格评估工作正处于关键阶段。此次会议的召开,加快了我校顶层设计和自评报告撰写等工作的进程,进一步明确了学校工作的目标、任务、措施,为扎实做好评建工作起到了积极的推动作用。