文法学院学生赴新郑市公安局春季实习圆满结束

2024年4月30日上午,新郑市公安局实习总结暨实习生座谈会在新郑市公安局会议室召开。新郑市公安局政治部科长靳笛及该局相关业务部门负责人参加了本次座谈会,会议由政治部靳笛科长主持。

会上,靳笛科长代表新郑市公安局对我院21名实习学生的表现给予了高度肯定。实习学生在刑侦、反诈、经侦等岗位上,服从命令,听从指挥,勤奋好学,踏实能干,全力投入黄帝故里拜祖大典安保等各项重点工作,为新郑社会稳定作出了贡献,获得了实习单位的广泛好评,也为学校和学院赢得了赞誉。

随后,靳笛科长宣读了6名表现优异的实习生名单。这6名同学在各自实习岗位上听从安排、严谨认真、勤学奋进,充分运用在校期间学习掌握的专业知识,与工作实际相结合,圆满完成了各项任务,受到单位同志们的一致好评。

最后,优秀实习生代表发表了实习感言,对新郑市公安局提供的优秀导师和后勤保障给予了充分的认可,并分享了实习期间的心得收获,进一步提高了对所学专业的认识,深化了自己职业生涯规划的思考,明确了在专业学习和理论与实践相结合方面的不足,为下一步就业指明了努力的方向。 (文法学院 文图/刘嘉雯)